- À la Une, Actualités, Afrique, Sports & Culture

Coupe CAF : l’Académie SOAR s’incline face à Zamalek

L’Académie SOAR s’est encore inclinée à nouveau lourdement ce dimanche en coupe de la Coupe de Confédération Africaine (CAF) contre Zamalek d’Égypte 0-4). Cette deuxième journée, le seul représentant guinéen n’a pas fait mieux lors de sa première en interclubs africains.

L’Académie SOAR a concédé l’ouverture du score dès la 8ème minute par Ahmed Sayed avant la frappe enroulée du vétéran Mahmoud Abdallah ou Shikabala a doublé la mise pour le club égyptien, à la 30ème minute et tue déjà le suspense.

Dès au retour des vestiaires, le club Égypte de Zamalek n’a pas tardé l’humiliation des guinéens à travers les buts de S. Jaziri et I. N’Diaye respectivement à la 51ème et 76ème minute. Aux derniers cardères, l’académie SOAR sera réduite à dix après l’expulsion d’Aboubacar Yattara à la 72ème minute.

Après deux défaites, SOAR académie occupe désormais le dernière place du Groupe B avec zéro point.

Lors de la première journée prévue le 10 décembre, le club guinéen affrontera le club libyen Abu Salim, vainqueur hier de Sagrada Esperança.