- À la Une, Actualités, Sports & Culture

CAN 2019: Guinée- Côte d’Ivoire, le syli qualifié avant la fin du match

Les éléphants de la côte d’Ivoire viennent d’égaliser le but concédé en début de match. L’attaquant Ivoirien a marqué à la 19ème  minutes.

Et pourtant il a fallu au Syli National moins d’un quart d’heure pour ouvrir le score face à la Côte d’Ivoire. C’est Mohamed Yattara qui inscrit le but à  la 10 minutes de jeu. Bien avant ce match la Guinée était déjà qualifiée pour la CAN 2019 prévue au Cameroun.

La Côte d’Ivoire a besoin d’un match nul pour se qualifier. Dans ce groupe comptant des éliminatoires de la CAN 2019, le Rwanda est déjà éliminé. La République centrafricaine n’est pour l’instant pas éliminée.

Le score est de 1-1 à la 27ème minutes. Mais le syli a déjà décroché son ticket pour la Can.